Pesquisar este blog

Páginas

terça-feira, 3 de junho de 2014

São Gonçalo conquista vaga na final da Copa Estrada Real

A equipe sub-20 da Seleção de São Gonçalo do Rio Abaixo está classificada para a final da Copa Estrada Real de Futebol Amador. Na etapa semi-final, disputada no último domingo, 1º de junho, em Santa Bárbara, a equipe são-gonçalense perdeu por 2 x 1 para o time da casa. Apesar da derrota, a classificação está garantida, já que a Seleção são-gonçalense venceu a partida de ida por 3 x 1, eliminando a equipe de Santa Bárbara da competição.
A Seleção de São Gonçalo vai disputar a final com o time da cidade de Moeda em jogos que serão realizados nos próximos fins de semana. No último sábado (31), a equipe de Moeda eliminou o time de Mariana com placar de 4 x 3, em jogo realizado em Mariana.
A primeira partida da etapa final será disputada no Campo do Operário, em São Gonçalo, no dia 8 de junho. Já o confronto de volta ocorre na cidade de Moeda, no dia 15 de junho. Esta é a primeira vez que São Gonçalo disputará a grande final da Copa Estrada Real.

Master
A equipe Máster do Operário Esporte Clube de São Gonçalo foi vencedora do Campeonato Máster de Santa Bárbara 2014. A final foi disputada no domingo, 1º de junho, na cidade de Santa Bárbara. O time são-gonçalense venceu por 3 x 1.

Equipe sub-20 da Seleção de São Gonçalo tenta levantar a taça da Copa Estrada Real

Festa Junina do Centro de Educação Infantil de São Gonçalo do Rio Abaixo

Festa Junina do Centro de Educação Infantil.
Data: 06 e 07 de Junho.
Horário: Dia 06 as 17:00hs e no dia 07 as 15:30hs
Local: CEI( Centro de Educação Infantil)

III Feijoada Beneficente do Rotary Clube

III Feijoada Beneficente do Rotary Clube.
Data: 04 de Junho (Quarta-Feira)
Horário:19:30hs.
Local: Espaço de Eventos Recreio.

Participe

Apae de São Gonçalo realiza tradicional festa junina

Na próxima sexta-feira (6), a Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae) de São Gonçalo do Rio Abaixo realiza sua tradicional Festa Junina, a partir das 18 horas, na rua José Domingues, nº 40,  bairro Niterói.
A festa terá barraquinhas de comidas típicas, quadrilha animada e musical com alunos da entidade. Haverá também show sertanejo da dupla Alex e Thiago, às 21 horas. O evento conta com o apoio da prefeitura de São Gonçalo do Rio Abaixo.

4ª Cavalgada de São José será neste fim de semana

A Prefeitura de São Gonçalo do Rio Abaixo realiza neste fim de semana, dias 7 e 8 de junho, a 4ª Cavalgada de São José, comunidade rural do município. A abertura será no sábado (7) com shows de Fabrício de Paula e Banda Só Forró, a partir das 22h.
No domingo (8), a partir das 12h, ocorre o tradicional concurso de marcha. O concurso de marcha terá como premiação troféus e R$250,00 para os primeiros lugares, R$150,00 para os segundos e R$100,00 para os terceiros colocados em cada categoria. Ao final do concurso serão sorteados R$500,00 entre os primeiros colocados e R$500,00 entre todos os participantes do concurso de marcha. Também no domingo, às 13 h, haverá ação social e rua de lazer.